系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

人物专访:蒋元勇:专业专注固特异纯手工皮鞋--意大利TOP OWENS私人订制工坊

冲锋号传媒
来源:商界   2017-10-12  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

人物简介:

蒋元勇,中共党员, 英文名:Owen Jiang , 四川达州市人, 成都理工大学国际经济与贸易专业毕业,从事鞋业20余年,现为香港隆旭国际商贸公司董事长, 东莞市欧文斯鞋业设计有限公司总经理,意大利品牌TOP OWENS私人订制会所创始人。

蒋元勇,70后企业家,成长在一个农民家庭. 自幼勤奋好学,18岁以优异的成绩考取成都理工大学国际经济与贸易专业,大学毕业后,直接应招至全球第一大运动品牌制造工厂,开始了漫长“鞋”途生涯. 常年从事于鞋业研发.为后续自己开拓鞋业市场奠定了坚实的基础.在多年的鞋业生涯中并积累了丰富的制鞋经验,并多次去往欧美,意大利学习最先进的固特异手工制鞋工艺,跟国内外客人不断的进行技术交流和钻研固特异纯手工制鞋手艺,对鞋业的未来有着自己独特的看法。

2008年Owen Jiang 创立了自己的公司:香港隆旭国际商贸公司,专业从事欧美市场鞋履研发及生产.并多次去国外考察市场,参加鞋业会展。

2012年转入内销市场,OWEN 运筹帷幄,建立自主品牌意大利TOP OWENS私人订制, 成立TOP OWENS私人订制工坊,聘用意大利设计师Martten潜心设计,OWEN高要求、把关严,对原创设计不容一丝瑕疵. 带着一帮80后的20人团队敢作敢为,桀骜不驯,为TOP OWENS的发展一次次注入新的生命活力,打造中高端男女鞋履私人订制---意大利TOP OWENS固特异纯手工皮具。

OWEN对时尚设计有着独到的见解。意大利设计师设计出来的每一张图稿,OWEN都会亲自确认,是否符合中国的市场,产品不能完全西方化,不接地气,但又要本土化,如此一来给消费者眼前一亮。OWEN几乎是用一种“完美”的标准在严格要求制鞋工艺上的每一道工序。力争打造兼具品味、用材高档、高性价比,完全按客人的脚型设计,私人订制出最舒适的鞋履。

对于未来的企业规划,OWEN表示,专心做好中高端皮具私人订制,服务好客人,他相信,在他的努力下,每一分耕耘,必定会有收获,为建立百年传承品牌,传承工匠精神而努力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!