系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

【关注】广州设计之夜暨广州时尚周在广州塔隆重开幕

冲锋号传媒
来源:中国皮革人才网   2017-11-20  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|
为了加强全球时尚产业的交流与合作,促进全球时尚产业的发展与共赢,“广州设计之夜暨2017广州时尚周”于2017年11月8日在中国广州盛大举行!广州市副市长马文田,商委会主任陈杰,广东鞋业厂商会会长刘穗龙参加了本次活动。
 
全球时尚城际圆桌会议


        广东鞋业厂商会刘穗龙会长代表广东鞋业的时尚界在全球时尚城际圆桌会议上发言,刘会长在介绍广东制鞋产业情况的同时,表示鞋业也属于时尚产业的一部分,广东鞋业在世界和中国的地位,鞋业作为时尚的重要部分,我们将同粤港澳大湾区的时尚业界一起打造广州的时尚之都。

 

2017广州时尚周开幕式广州设计之夜暨2017广州时尚周开幕式广州设计之夜暨2017广州时尚周开幕式

 

时尚发布秀

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
< 上一篇: 你不知道有哪些经典款的女包?       >

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!