系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

今年包包的两种背法火遍了时装周!

冲锋号传媒
来源:欧美街拍   2017-11-20  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

曾几何时,腰包是和时尚完全不沾边的单品。我们能联想到的应该就是售票阿姨和菜场大妈才会用的必备包款。但街拍达人的带动下,腰包摇身一变成为了时尚圈最炙手可热的时髦单品!被设计们玩出了好多花样! 


秀场单品总能引发时尚热潮,腰包就是设计师们拼创意的产物,它这次的华丽回归是以配饰的身份亮相。




另一种背法就是—背个腰包在胸上。从各大时装周时尚博主开始风靡到娱乐圈的明星们,腰包已经成为凹造型的一大利器。这个时候一款斜跨背在胸上的腰包,不仅时髦,对于贫乳MM们可以成功的吸引别人的注意力在你胸~上的腰包上。有了这个腰包,胸什么的也没有这么重要了,因为没人会注意。


 

看了这些是不是该总结为胸大挎腰包,胸小斜挎胸包呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!