系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

投资10亿年产500万张牛皮 全球高端女鞋销售排名第一兴昂国际投资辛集

冲锋号传媒
来源:中国皮革人才网   2017-11-24  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|
本报讯(记者 董燕 王俊)11月16日下午,我市与兴昂国际公司举行项目签约仪式。市领导邸义、王铁仁、陈振居、郭卫欣、范玉柱、王志亮、刘士民、李胜法,兴昂国际董事长赵明静出席签约仪式。其他处级干部杨国栋、高连民以及市委办、政府办、发改局、环保局、国土局、住建局、安监局、行政审批局等部门负责人、梅花公司董事长参加签约仪式。

副市长王志亮主持签约仪式。        兴昂国际董事长赵明静介绍了公司和项目的基本情况。兴昂国际1982年建厂,经过35年的发展,现已成为全球高端女鞋销售排名第一的跨国企业。目前公司在全球范围内拥有鞋厂27家,皮革厂1家,商店320家,与耐克、酷奇、香奈尔等十几个国际一线品牌合作,于2007年在香港上市,2016年市值20.4亿美元。2007年,公司与我市梅花皮业合作成立了宝得福鞋厂。

这次与我市合作的500万张牛皮革项目首期总投资10亿元,占地面积约450亩,项目位于辛集经济开发区制革工业园区内,项目建成投产后可年产牛皮革500万张,产值30亿元,上缴税金2亿元。

市委书记邸义在签约仪式上讲话。他说,兴昂国际选择与我市合作是对之前与梅花皮业长期合作的信任和支持,也是对我市投资环境的信任和支持。相信今后合作会更加愉快,项目建设也会全面提速。

邸义指出,兴昂国际作为全球最大的制鞋企业成功落户我市,是促进我市制革、制鞋、制衣行业全面提升的需要,公司的到来让我们找到了学习的坐标,对全面提升我市产业形象将会起到很好的引领作用;兴昂国际的落户是促进我市实现园区生态发展的需要,将会成为我市生态发展、文明发展巨大的亮点;兴昂国际的落户是提升辛集对外开放度和世界知名度的需要,我市与兴昂国际的成功合作,也标志着我们的产业、我们的产品将和世界一流企业对接,这也是一个宣传辛集、发展辛集的重要标志;兴昂国际的落户是创新合作共赢的需要,我市企业需要有先进的理念,兴昂国际发展也需要一个很好的投资环境和合作伙伴,双方的合作是创新多赢的合作;兴昂国际的落户是延伸产业链条的需要,随着项目的落地,兴昂国际将会给我们的企业和产业带来更多的惊喜。下一步,兴昂国际将把一些世界级品牌的制鞋引进到辛集来,形成一个由鞋制革向沙发革、家俱革、箱包革发展的多元化产业链条,全面提升产品的附加值。

邸义要求,下一步在项目建设上,我们要尽全力、简手续、提速度、保质量,尽快促进项目早日落地;制革区要全力组织,尽快完成征地;国土局要尽快组卷完成报批。各部门要协同做好各项服务,要主动上门,精简程序,开设绿色通道,本着特事特办、急事急办的原则,组建专门项目服务小组,直接对口搞好服务,要解放思想,站在对人民负责,对辛集未来发展负责的高度,推动项目各项工作顺利开展。同时,希望兴昂国际能够用一流的设计,打造一流的工艺,装备一流的设备,将项目建成具有国际水平的一流的、现代化的制革企业。

辛集经济开发区管委会副主任、制革区管委会主任高连民和兴昂国际董事长赵明静代表双方在签约仪式上签约。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
< 上一篇: 广州德仕高文具礼品有限公司       >

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!