系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

十个人里只有一个中国人!他为中国获得了全球原创十佳设计师!向世界证明了自己!

冲锋号传媒
来源:中国皮革人才网   2017-11-25  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

在11月14日广州原创时尚周闭幕式当晚,全球十佳原创设计师最终揭晓,由美国时装周的MAGGIE NORRIS,中国国家一级皮具设计师何金龙及韩国、法国、西班牙等国十个设计师获此殊荣。

(左二何金龙)

在我国服装领域里,已有刘洋,马可,张肇达等大批闻名中外的设计师,但皮具业却稍显落寞。而如今,原创设计师品牌“何金龍.高订”创始人何金龙是如何脱颖而出,获得那些苛刻的国际评审专家的青睐呢?让我们细细道来。 

何金龙创办国内首家皮具设计公司,公司一直坚持以设计产品、服务国际知名品牌及与国内众多品牌齐同发展为目标,同时也同国际上众多设计师合作学习,为自己原创品牌打下了坚实的基础。

2013年何金龙开始打造自己的高端定制产品:何金龍.高订。产品从中国传统工艺刺绣入手,将四大名绣完美融入产品,一经出世便风靡一时。

(91岁的老秀娘乃在坚持刺绣)

2015年10月,北京举办庆祝世界反法西斯胜利七十周年期间,来自捷克总统夫人便在秀水街-何金龍.高订店里入手了刺绣手包。同年九月份在意大利米兰世博会上,意大利国家电视台对神奇精湛的刺绣工艺包包进行了详细的报道,并在意大利等众多时尚圈里引发热潮。而该刺绣包包也于中国最具权威的深圳文博会上获得2016年文创金奖。

(意大利米兰世博会)

在发展品牌时何金龙也对中国传统文化推广上倾入了大量的精力,公司曾为荷兰国家设计学院来中国实习生展开刺绣培训。同时也招收了众多国外前来学习刺绣的设计师学徒,对中国刺绣走向国际平台奠定了基础。

(荷兰国家设计学院实习生前来实习)

(法国某一线品牌设计师正学习刺绣)

(英国某一线品牌设计师)

性格开朗的何金龙,喜山乐水,智勇双全,一身满满的正能量,在担任国内皮具设计教材担任专家的同时也为皮具设计教育贡献了不少的力量,他经常去贫困山区培训绣娘,为扶贫工作付出了自己的实际行动。

(去贵州从江培训绣娘)

对于有着极深厚文化底蕴的传统工艺。何金龙先后拜于粤绣大师梁国兴,康惠芳,湘绣大师李艳,马尾绣大师韦桃花为师,多方位学习中国刺绣,将国粹艺术融入产品、融入生活并推向全球。

(粤绣大师康惠芳)

何金龙一直有特立独行的个性,他从来不盲目崇拜马云,他在心目中,自己的偶像只有:爱迪生、卓别林、詹姆斯卡梅隆、埃隆.马思克(硅谷钢铁侠),时尚教父老佛爷以及文化巨人李白,金镛等人,他们都曾改变着世界,改变着人类,让世人对他们创造和艺术膜拜。这也成为了何金龙努力的方向。

人类先进的文明属于全人类,从中国的丝绸、瓷器到现代手机、汽车及欧洲奢侈品,从未被距离和政治所阻碍,人们从来都喜欢美好的事物,对生活向往也不例外。只有有着一颗为人类思考,为全人类服务的心态,才能磨练岀拥有世界品牌,工匠精神,创新精神,创业精神并存的设计师,而怀有这样意志之人定将美好未来

(刺绣天才杨洋)

(著名华裔设计师周仰杰多次为作品点赞)

(商界铁娘子霸王集团董事长万玉华)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!