系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

宁波新斯维箱包申请成立企业工程中心

冲锋号传媒
来源:新斯维   2017-12-13  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|
2017年12月12日,宁波市海曙区科技局行政审批科(高新专利科)胡平科长、周
老师专程到宁波新斯维考察,审核宁波新斯维箱包有限公司企业工程中心审批事项。
两位老师对宁波新斯维箱包在短短几年内企业发展获得的长足进步表示由衷的祝贺。
胡平科长表示,新斯维箱包在智能箱包设计、产品文化创意设计这两方面着力,会
更适合行业的特征,有助于形成资源积累,帮助企业最后成功成长为高新企业。

最后,两位老师参观新斯维公司的样品陈列室,当看到琳琅满目的时尚包包,两位
老师更是赞不绝口,他们连称“绝对想不到宁波竟然有这么一家了不起的手袋企业”。
他们说,他们进公司时,以为新斯维就是跟大多数的箱包企业一样生产平平常常的
箱包。
周老师临走时建议:这么好的企业,一定要请市里领导多来看看,这样新斯维会更
加快速的发展。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!