系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

法兰克福展览、CSGIA及特印展览將於中国深圳合办全新网印及数码印刷技术展览会

来源:中国皮革人才网   2019-10-30 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

 

法兰克福展览(香港)有限公司、中国印刷技术协会网印及制像分会(CSGIA及广州市特印展览服务有限公司(特印展览)在今天(1030日)于上海的合作协议签订仪式中宣布合作举办中国(深圳)国际网印及数码印刷技术展览会(下称:DS Printech China)。DS Printech China是由CSGIA及特印展览所拥有超过30年历史的展会——中国国际网印及数字化印刷展及同期展会中国国际数码印花工业技术展优化整合而成并将于2020年10月从广州移师深圳国际会展中心举行。

DS Printech China是三大主办单位在蓬勃发展中的国内数码印花市场的策略性扩展。受益于全新展期和选址,以及合办单位独特和专业的办展经验,展会将协助现有及新客户捕捉更多商机。展会预计有约600家展商参加,展览面积达40,000平方米。

 

 

“我们热烈欢迎DS Printech China加入成为法兰克福展览Texpertise的全球网络中纺织品及纺织技术活动的一员”法兰克福展览(香港)有限公司高级总经理温婷女士说。“我们对未来合作充满信心,两个单位展览经验丰富,其网印和数码印花展会在行业具有领先地位。在最近几届法兰克福的紡织展上都可以看到数码印花技术是大势所趋。在Intertextile上海面辅料展和Intertextile上海家纺展,我们都设立了数码印花产品专区;而在法兰克福国际家用及商用纺织品展览会、法兰克福国际产业用纺织品及非织造布展览会以及法兰克福国际纺织品及柔性材料缝制加工展览会同样十分关注数码印花的发展。这个展会将提供一个绝佳的专业平台,让业界进一步发掘新技术之外,其举办地也能助业界与华南地区的主要纺织品制造商会面。

 

中国印刷技术协会网印及制像分会会长沈春燕女士在仪式中表示看好新展会的发展潜力。“网印及数码印花技术发展势头强劲,尤其是在中国的市场。在过去30多年,我们建立了强大的专业人员网络,致力发展丝网印刷。凭借法兰克福在全球纺织业的网络及经验,预计将助力供应商吸引更多有意投资于创新意念的海外客户前來参加。

 

 

 

“中国国际网印及数字化印刷展拥有超过30年的历史,而中国国际数码印花工业技术展亦举办了超过10年。每年,国内网印及数码印花生产商及买家都会分别前往广州及上海参与这两个行业盛事。中国市场对新纺织技术趋之若骛,展会亦自然成为领头企业展现新意念的地方。加入了法兰克福展览Texpertise的全球网络后,展会定会变得更加国际化,提升参展企业在国际市场的曝光率。”广州市特印展览服务有限公司董事长江文全先生道。

2020年的展会商品类别多样,其中包括数码印花设备、转移印花设备、印花喷墨设备、热转印墨水和热转印纸等。此外,丝网印刷、冲压、丝印和热压转移等设备和材料,连同其他配件和印刷颜料也会在会上展出。


植根中国 丰富行业经验

作为主办机构,CSGIA、特印展览及法兰克福展览各有强项优势,为新展會奠下稳定基础。于1981年建立的CSGIA是中国印刷技术协会下属的分支机构,致力促进网印业界间的友好往来,从组织国外来华技术座谈起,服务逐步发展。特印展览则拥有超过10年的国际展览与会议的策划与运营经验,业务领域涉及多个行业。有赖CSGIA和特印展览的专业性,其旗下展会(即中国国际网印及数字化印刷展和中国国际数码印花工业技术展)已经发展为一流的业界交流平台。 

法兰克福展览集团是全球最大拥有自主展览场地的展会主办机构,经营展览会、会议及活动等相关业务。每年集团在全球举办约150场展会(逾30场在大中华地区举行),横跨了11个专业领域。集团在纺织品及纺织技术行业中拥有丰富资源,每年举办了50场展会活动,涵盖紡織品增值链各大领域。

 

 

进军大湾区

DS Printech China落户大湾区,进一步扩大了法兰克福展览纺织品及消费品业展会在大湾区的网络。中国政府推行大湾区规划,连通了香港特区、澳门特区以及广东省九大主要城市,构建一体化经济中心。国内外制造商均在此地区大力投资高科技和研发行业。

深圳享有高科技产业优势,在国际间享負盛名,因而吸引了全球专业人才汇聚,而邻近广东地区也能找到不少纺织制造商的踪影。这使深圳成为数码印刷和丝网印刷厂商提高产品曝光率的理想地点,更是国际供应商开拓中国市场的踏脚石。

 

免责声明:本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网不承担稿件侵权行为连带责任。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间做出处理。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!