系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

首个男鞋节今日在中国男鞋生产基地鹤山圆满落幕!

来源:中国皮革人才网   2017-12-19  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

2017鹤山男鞋节今日在鹤山公园南门广场圆满落幕。为期四天的展会吸引了海内外众多买家前来采购。本次男鞋节不仅是鹤山鞋业的节日,更是整个鞋业界的盛会。中国皮革协会、中国皮革人才网、中国轻工工艺品进出口商会、广东鞋业厂商会、广东皮革协会等近四十个制鞋行业协会组织会员企业组团参加交流。鹤山本地有120多家制鞋企业参展,外地参展企业近20家。


 
 
 

鹤山市委书记伍培进高度评价了本次男鞋节的组织工作,寄语鹤山鞋企要全面体现鹤山男鞋的品牌形象,向外界展示鹤山的匠心品质,让中外来客对鹤山、对鹤山鞋企有个全新的认识。

鹤山市委书记伍培进

鹤山市长林贤进指出,举办首届男鞋节的目的在于搭建一个相互交流学习的平台,希望各界客商把握机遇促进鞋业产业链各环节的互联互通,实现产业合作共赢。

鹤山市长林贤进

鹤山市鞋业商会会长施志坚在采访中说到,鹤山不仅是广东鞋业发展的一个窗口和标杆,更见证和推动了广东及中国鞋业跨越发展的伟大进程。为国内外鞋业的合作、交流、贸易搭起了一座坚固的桥梁。

鹤山市鞋业商会会长施志坚

本次举办的男鞋节大大提升了鹤山整体品牌形象,向全国乃至全球展示出鹤山男鞋的“匠心品质” 。参展企业纷纷表示,感谢政府和商会为鹤山制鞋企业搭建了一个非常好的展示平台,并对大会的组织安排工作赞不绝口。希望男鞋节继续办下去,让海内外的买家前来鹤山采购优质男鞋,把鹤山男鞋节办成中国的男鞋节,办成世界的男鞋节。


 

 


 
 
 



虽然展会短短四天结束了,但男鞋节在制鞋人心中烙上了深深印记。所有的筵席总有曲终人散时,希望我们相聚2018鹤山男鞋节,祝愿鹤山男鞋越来越好!


 
 
 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!