系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

中展资讯 | 狮岭皮具行业盛会将于11月30-12月2日举行

来源:皮革商情   2019-10-15 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

        素有“中国皮具之都”之称的广州市花都区狮岭镇,拥有1万多家皮革皮具生产销售商家,从业人员40余万人,年产各类箱包皮具6亿多件,占全国皮具年产量的三分之一,皮具产业年产值突破100亿元人民币,产品销往全国25个省、市、自治区及东南亚、非洲、欧洲和美洲等地。狮岭-已成为中国乃至全球皮革皮具产业链最齐全、配套最完善,市场潜力最大的产业集散中心。

随着国家将狮岭镇纳入第三批市场采购贸易方式试点单位的巨大利好,以及狮岭加快产城一体化全国特色新型城镇化的规划和建设,将极大的激发市场活力。推动皮具产业外贸增长,提升国际化水平,为参与国际经济合作和竞争提供了新的优势和广阔空间。

以“创新、升级、赋能”为主题的“第十六届中国(狮岭)皮革辅料、数码印花及缝制设备展览会”将于2019年11月30日至12月2日在花都狮岭(全球)皮革五金龙头市场继续举办。

为期三天的展会将搭建4000平米欧式铝合金豪华篷房,内设标准展位200余个。设皮革五金原辅料、箱包机械及缝制设备、数码印花及科技创新等展区,目前吸引了来自全国各地众多优秀品牌和知名企业参与了展会。

展会围绕科技创新、智能制造、3D/4D数码打印、绿色新型环保材料等高科技热点产品与技术,携手智能化高科技企业现场演示操作,组织配套产业高峰论坛等活动,探讨箱包皮具行业技术创新与转型升级的发展趋势。让参会的专业人士有机会、近距离接触行业发展动态,在新技术应用、新渠道拓展和成本优化等方面为企业提供更多契机。

通过会展搭台,将有助企业了解市场最新行业资讯,观摩最前沿高科技产品,为皮具行业提供全方面的创新解决方案和专业的贸易桥梁,实现供需双方的高效互动交流,同时也为进出口贸易商、采购商构建高效平台,为推广和提升企业形象及拓展业务空间提供更为便捷的通道。

热忱欢迎国内外客商及业内人士莅临参观参展、贸易洽谈、共享行业盛会。

鸿宇展览:020-85553363

长按识别二维码关注


免责声明:本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网不承担稿件侵权行为连带责任。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间做出处理。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!